Все проклято!

Всё проклято!И сила и любовь.
Враги,друзья,святая кровь.
Вода,огонь,богини лик.
Единственный цветок в моем саду поник...
Все насточертело!
Все раздрожает жутко!
Земля и небо,кресты и песни.
И сон мой чуткий тоже бесит!
Все отнято!Покой и страх.
И привкус крови на губах...
В темнице холод,сырость,мрак,
Знаю-Не видеть тебе мой прах...
Я не молю и уже не прошу,
Что бы скинули приросшие оковы!
Моя мука навека.Так сказать,посмертно...
Но,нет...Девы воют-они вдовы.
Я же с болью навсегда...Я бессмертна!


Рецензии