Войны

Я рядом, охраняю твой покой,
Все тайны и фантазии ума.
Я очень близко, прикоснись рукой,
Мы оба знаем, как уродует война.
Как ослепляет чёрно-красный снег,
И обезличивает страшная жестокость.
Как злостный век сменяет мрачный век,
И люди долго-долго собирают кости.
Мы оба знаем, как кончается война.
Как люди убивают за табак
Вся наша жизнь огромная тюрьма
И лучше сразу разобраться кто твой враг…
2005 год


Рецензии