Ты стал дождем

Ты стал дождем в моем саду.
В саду, где осень ликовала.
И всю опавшую листву
Твоим дождем легко смывало.
И даже в солнце ты зажег тепло,
Согрел его лучами все во мне.
Тревоги, страхи, ненависть и зло,
Все исчезало в том твоем дожде.

Ты стал дождем в моей душе.
В душе, где осень побеждала.
И я сама в твоем дожде
Себя немного оставляла.
Ты стал дождем таким манящим,
А я в саду - душой спасенной,
Душой живой и настоящей.
И сад зацвел надеждой обретенной.


Рецензии