Я хочу быть той

Я та, которая не знает зла...
которая боится исступления...
которая горит в огне до тла...
без боли, и бессмысленных сомнений...

Я та которая из пепла грез...
слепила эту жизнь, и ей живет...
Я та которая не знает слез...
Они пролились...будто так давно...

Я та которая при свете звезд...
Протянет вверх прозрачную ладонь...
Я та которая живет всерьез...
Бросая все сомнения в огонь...

Я та, чей образ увидав во сне...
захочется бежать на край земли...
И греть озябшие ладони при луне....
Шептать почти беззвучные слова любви...

Я та чьи мысли, у тебя внутри...
Ты знаешь то, чего они не знают...
НЕ отводи глаза...смотри....СМОТРИ...
ведь силы с каждым вдохом покидают...

Я не хочу быть той, которую не ждут...
Или которую убьют однажды...
Хочу быть той, чей образ не сожгут,
В пучине огненной, кроваво красной...

Хочу быть той, которая уйдет...
Оставив на прощанье запах ветра...
Хочу быть той, кто от невзгод спасет...
Убережет тебя от страшной смерти...

Смотря на небо,томно отражаясь...
В глазах вся серость туч,над головой...
И в сердце вдруг...такая мысль закралась...
Хочу быть той...но только не с тобой...


Рецензии
Желаю Вам Любви и Счастья,всегда весенних тёплых дней!!!!!!!!!!!!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   28.06.2008 17:29     Заявить о нарушении
спасибо вам Алексей за теплоту
и вам безмерного счастья!!
с нежностью Анна

Анна Бобейкэ   28.06.2008 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.