Одна

И проходят годы,
И проходит жизнь
А я по-прежнему потеряна в лабиринтах одиночества
Окруженная всем и ничем не заполненная.
Я отчаялась и плачу
Перед зеркалами реальности
Просто я не могу смириться, что сплю еще одну ночь одна.
Желания проходят по моему телу как огромные волны,
Придумывая твой образ на стене,
В плену у телефона,
Сыграв вничью с желаниями любить
И только тишина обнимает меня
И я снова одна

И снова завтра
Я проснусь
И снова утихнут
Все мои печали, я скрою их макияжем
И выйду на улицу
С улыбкой
Но я знаю, что однажды кто-нибудь в мире разрушит это.


Рецензии
Пересоветую совет и это будет мой ответ.
"Быть как стебель и быть как сталь,
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим".

Владимир Коновалов   10.04.2007 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.