Одиночество
Вновь пажом тебе верным служу…
Снова с вами я, Ваше Высочество,
На людей неулыбой гляжу.
Не покинута я и не брошена,
Не варю приворотного зелья.
Только что же тут в этом хорошего? -
Точно схимница черная в келье.
Не смеется мне боле, не плачется,
Но и дум о тебе не ловлю.
Злая ночь, черных дум ты потатчица.
Отчего я его так люблю…
Свидетельство о публикации №107032802275
может быть "одиночество". Стихотворение за душу
берёт. Желаю Вам избавиться от своего "одиночества".
Эдуард Глазунов 14.04.2007 13:53 Заявить о нарушении