Пустой замок
Одиноко светила.
Грустная дама
По замку ходила.
И каплет слеза
На рваные раны.
И уходит душа
Из одинокой дамы.
И больно ей было,
Но боль-ерунда.
И кровь сильно била,
И с нею беда.
И вот,смерть настала.
Пульса, как нет.
И дама упала
На кровавый паркет.
Было так грустно
Мир оставлять.
Стало так пусто
В замке опять...
Свидетельство о публикации №107032800227