нёбушко

разукрась мне нёбушко в радужный акрил
разукрась мне карий мой ядовитый глаз
ты же знаешь я не сторонница перил
и прочих опор.я мечюсь в узкобедренный таз.
порисуй пальчиком по горькому нёбушку
ты же видишь на небе живёт весна
не жалей акрила,как не жалеешь хлебушка
пёсику царского крыльца своего дворца.
хочешь выставь меня на аукционе лотом
советским рублём да копейкой распродай
выставь вон гладя бедро,выставь идиотом
выдай на мольбу: «дай!на пропитание подай!»
хочешь чайной ложкой выскреби коренное,
как стоит жить и как стоит стоя править
вычерти графитом,сотри что не стоит(опять же стоя)
пёсик зарычит.заскулит.сорвёться лаять.
но ты выкормишь его,выгладишь лоб
он смолкнет со мною в один щелчок/раз,
как эмбрион захлёбываясь в жидкости утроб,
как насильное веко спящих детских глаз.
разукрась мне нёбушко!разукрась мне в оранж
закрась веко голубым,чтоб когда спала было небо,
а карий мой глаз в зелень.минус глупый реванш.
весна множится.я сплю.ты вслух «ах,чистое небо!»

27.03.2007 21:50


Рецензии