за плечо- зима

детством я любила каждую пору года
сейчас взглянув за плечо я устрашаюсь
я до рвоты,до страха,до мужского рода
желаю зиму задушить. устрашаюсь.
угловатые плечи и острый угол лопатки
несмыкаемые руки и палец в палец
глубоким стоном резонирования касатки
зима шарашено стонет.плачет.палец в палец.
синие флаги и чёрным протатуировать
небо всё целиком до последних звёзд
ломка.одиночество- это как мастурбировать
сам на сам.и на бедро «один» протатуировать.
как памятка,как лошадиное клеймо
и ни стона,ни жеста, ни рывка назад
кухня.водка.лимон.крышу снесло.
крыша, прощай! дура это ж клеймо.
есть снег жадно,пить и жевать
харкаться в небо и в ухо ему шептать
лежать у полумесяца,полукруга.отлежать
правым боком.и глотать,сплёвывать,жевать.
жевать.поперхнуться. подавиться.
бешено,недурно и неуклонно цейснот
зима вырветься плевком через рот
вот только бы напоследок не подавиться!


Рецензии
"не старей, мы будем с тобой красть коней(...)
...салют, зима"
навеяло...
ты слышала эту песню...?
ну, должна, думаю, должна, если знаешь о терпкой осени...

Келли Бэйли   29.03.2007 11:48     Заявить о нарушении
песню не слышала.читала стих.
а о терпкой осени я знаю из себя,а не из Арбениной.

Невроэротика   29.03.2007 13:08   Заявить о нарушении