Княгиня
Откройте клетку.ведь я так хочу
Расстаться с нестерпимой болью.
Воспламенить давно потухшую свечу.
Зачем вы держите меня в неволе?
Запугиваете властью и огнём,
И заставляете мириться с рабской долей,
Не видеть света даже ярким днём.
Уж лучше повенчаться с тёмным князем,
Чем навсегда остаться несвободной.
Пускай потом все обливают меня грязью,
Я разрешаю говорить им что угодно…
15.июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №107032802239
Грязи не сестра.
А та лишь с кличкою жила.
Княгини .
Даже в ссылке.
Не пили из бутылки...........
Ираида Степанова Лихачёва 22.12.2011 22:58 Заявить о нарушении