В плену у страсти
И не нужны уже слова,
Они не помогут мне вернуть тебя.
Я презираю себя за то, что не могу
Любить тебя одного.
Я избалована, я не твоя
Да и вообще ничья.
Я просто свободная душа
В плену собственной страсти погибаю сама
И нет мне прощенья,
И не возможно спасти меня…..
Свидетельство о публикации №107032802232
Главное верь:))
Юлия Панасенкова 04.04.2007 21:04 Заявить о нарушении