я тебе неуёмное сердце моё...
пропою о томлении духа в печали,
как подраненой птицы, в далёком краю,
холод, крыльев коснулся, объятием стали...
из напевов души эмферический шёлк ,
непокорных надежд, на развалинах страсти ,
обогреет тебя, всё во благо, всё в толк,
затрепещешь в предчувствии - всё в твоей власти...
закипает протестом бунтарская кровь,
пульс набатом стучит в ритме по перепонкам,
снова гордость, в размахе крыл, горних орлов,
боль тупая на время притихла, умолкла...
смейся сердце моё, не сжимайся в тоске,
погрузись в негу радостного ожиданья,
не в первой нам с тобой виснуть на волоске,
не в первой, в такт с тобою, звёзд далёких мерцание...
и оттаешь, согревшись своим же теплом,
вновь, воспрянешь из пепла, мечтой воскресая,
c Тёмной Ратью навстречу, смертям всем назло, -
в каждой битве, всегда лишь "Любя Побеждая" *
* - "Две Жизни" - Кора Антарова
Свидетельство о публикации №107032802197
Борис Левитин 13.04.2007 21:46 Заявить о нарушении
с почтением , АРчи:)
Арчи Герц 14.04.2007 23:26 Заявить о нарушении