Я в любви растворяться хочу

Я в любви растворяться хочу
В это чувство однажды поверив,
Звездам имя твое прошепчу,
В храм надежды откроются двери.
И капель зазвенит по весне,
Торжество наших чувств, не скрывая.
До тебя я во сне долечу
К островку незабвенного рая.


2006


Рецензии