Цвет радости. всем собакам мира посвящается
ноги не четыре, а все пять-
если кого догонять, обонять,
радовать и обнимать.
цвет радости той - любой
может быть и совсем простой,
но всегда золотой, шальной,
хоть упади, хоть стой.
лучше стой, а потом иди,
так ходят по земле дожди-
не думая ни о чём, ни о ком
и всенепременно - пешком.
вот так бы всегда - быть в пути,
цвет радости моей впереди
золотым виляет хвостом
и суп с котом - на потом.
Свидетельство о публикации №107032802186
Юлия Панина 01.08.2011 16:44 Заявить о нарушении
Тина Незелёная 01.08.2011 18:05 Заявить о нарушении
Юлия Панина 02.08.2011 09:46 Заявить о нарушении