Я в искании вечном
не заменит никто со словами прости.
Я в искании вечном, прибуду любя,
прибывая в исканье пути.
Кто застыл и не ищет,
по жизни мертвец.
Без движения - смерть,
так поведал мудрец.
Только ищущий, да обрятет.
Свидетельство о публикации №107032802181
Мария Старцева 31.03.2007 21:41 Заявить о нарушении