Запах депрессии

Запах депрессии, приступ агрессии.
Скоро ли доплыву?
Я безмятежная, нужная\нежная.
Но на другом берегу.

Биться в отчаяньи. Грустно-печальная
Только со мною ты.
Где-то чуть странные и беспрестанные
Осуществляешь мечты.

Мне тебя вырезать, выдернуть\выловить
Из суматохи снов.
Ты меня вылечишь, на ноги заново
И без ненужных слов.

Сутки кончаются. И начинаются.
- Я так устала.
 - Держись.
Ты с нежным взглядом, ты со мной рядом.
Это на всю жизнь?


28/03/2007/


Рецензии