О назойливости

Спать не ложусь я допоздна -
мешает полная Луна,
она мне нагло в морду светит,
как пить, бесстыдно влюблена!

Как я себя не укрывал
десятком ватных покрывал,
все светит в морду, я за это
зуб на Луну нарисовал.

Так мы, покуда влюблены,
еще назойливей Луны!
А надо ли, когда объекту
до вашей страсти хоть бы хны?


Рецензии