С камнем в сердце...
Когда увидев красоту,
Влюбляясь в вечность,
Душою проявляет нежность,
Сочиняя стих, поёт он песню,
Крича крылатому коню,
Пегасу, в высь блаженную неся,
Пиита поднимая в небеса,
Кричит любви слова,
Как будто молнии молва...
Песнь деве посылая,
Ответ на это тишина...
Безчувственна она...
Своим молчаньем все ломая...
Печать на сердце и замок,
Послание его не в прок...
Не восхищенье красотой,
А грусть, томление, порой...
Что каменное сердце... пусть...
Быть может, нужен кому лучь...
Свидетельство о публикации №107032802138