ЛиЗа

Проводи меня до двери
В наше измерение.
Я всей боли своей,
Конечно, не измерю…
Открою дверь,
Тихонько выйду.

Я больше твоих слез,
Наверно, не увижу…
Они, может, тАк
БиРюзОвО катились…
Стекали к бодбородку
И испуганно замирали,
Не желая покидать
Твоего мИлого лица…

Я должна увидеть
Как ты плачешь.
О, как давно я это видела!
Твои бОльшИе глаза
Ничего не понимали,
Им было бОльнО от
Уходящего лета.

На скамейках в парках
Вино пили…
Нет, мы грусти не топили,
Мы просто когда-то были
Так молоды и счастливы…

А теперь…совсем другие…

Ты больше не веришь мне…

Я хочу подать какой-то
знак тебе.
Но, какой??!

Неужели, все разбито?

Видимо это такое призвание:
Быть одинокой.
Обоюдно тягучее.

Заходи ко мне, заходи,
Мне уже не больно…
В груди почему-то стало
Просторно, спокойно…

И я все так же жду,
Когда же ты мне напишешь.


Рецензии
Да.... Тоска крепко держит, не отпускает...
Я писала это о том человеке,с которым мы в какой-то момент потеряли взаимопонимание... Непонимание друг друга-это огромная стена, от которой очень сложно избавиться. И невозможно, если не появляется желания ее сломать...

Катерина Холодная   29.03.2007 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.