Бабочки внутри
И нежное тепло до колкости в руках...
Тебе лишь одному без масок и стараний
На память подарю я сердце...просто так
В метро,на эскалатор,в последний,у двери..
Меня прижмешь к себе..и воздух убегая
Оставит запах тела и бабочек внутри..
С тобой я рядом снова..с тобой..значит живая
Свидетельство о публикации №107032802098
казалось бы, заезженно - бабочки внутри, а всё равно шикарно смотрится
Эрнесто Заткнитесь 02.05.2007 21:36 Заявить о нарушении