Детское фото
Смотрит бархатными глазами.
Ребенок ангелоподобный
Владеет тайными словами.
Ее могильная плита -
Покрыта снегом.
Ее томленная душа -
Любима веком.
Она смеется и
горько плачет.
Она не знает,
Что она значит.
Она живет
Ничему не веря.
Она идет
От взглядов немея.
Она смела,
Горда и прекрасна,
Как жаль,
Что все это напрасно.
Она вернется,
Она прилетит.
Собою небо
И солнце затмит.
Она одна
И она навечно.
Она всегда,
Но жизнь скоротечна.
Свидетельство о публикации №107032802079