Не прокурены мои руки
Не пахнет рот табаком.
Просыпаюсь я в теплой постели
И кофе пью с молоком.
Мою чашку и мою блюдце,
Принимаю контрастный душ
И смотрю, как восходит солнце,
Краша ресницы в тушь.
Не заплакать моим глазам,
Не заставить меня смеяться.
Я не верю скупым слезам,
Ни в кого не хочу влюбляться.
Свидетельство о публикации №107032802076