По царски ступая шла королева

По царски ступая шла королева
Закрывши глаза.
То взглянет на право,
То взглянет налево:
«Возьмите меня».

Никто, ничего, никогда не услышал,
Не понял ее тоску.
И скуку она положила на полку:
«Возьмите мой прах в шкафу».


Рецензии