Я мечтаю испить молодого вина!
Автор – Арфа.
http://www.stihi.ru/2006/10/10-356
* * *
Это рано иль поздно случается с каждым,
Даже если и всласть не успели пожить:
Бабье лето ко всем нам приходит однажды,
Чтоб согреть напоследок и дальше спешить.
Бабье лето, куда ты? Постой хоть немного!
Дай мне вволю напиться живого тепла!
Не хочу я в промозглую осень до срока.
Пусть она, эта осень, сгорит хоть дотла!
Я, как прежде, с надеждой встречаю рассветы,
Ведь любовь опалила всего-то чуть-чуть…
Юность вспыхнула искрой и кануло в лету,
Да и зрелость закончить торопится путь.
Но бунтует душа, но упрямятся плечи.
Я любовью хочу насладиться сполна…
Говорят, будто старые вина покрепче:
Я мечтаю испить молодого вина!
Свидетельство о публикации №107032802069
Кира Вербицкая 05.04.2008 20:38 Заявить о нарушении
То мне неизменно всегда
Успеха и счвстья желая,
Далекая светит Звезда!
Иван Наумов 06.04.2008 21:41 Заявить о нарушении