Рисую йодом на спине
Квадраты, квадраты
И вижу свет в твоем окне.
Не прав ты , не прав ты.
Разумен наступивший день,
Легка прохлады пелена.
Я начертаю на стене
Людей ушедших имена.
Явлюсь законом примиренья
Для непутевого стиха,
Услышав дьявольское пенье
Из гроба смертного греха.
Мне не властна власть науки –
Я не ищу остывший прах.
Ты - целовавший мои руки,
Когда-то испытавший страх.
Свидетельство о публикации №107032802068