Почему?

Почему же в жизни так у нас бывает?
Ты со мной, а мне тебя как будто не хватает.
И рядом ты, дотронуться тебя могу рукой,
Но в сердце все запутанно одной тоской.

Ищу я блеск любви в твоих родных глазах,
Хочу я чувствовать опору в дорогих руках,
Но только звон холодной стали на губах.
И все что я хочу, осталось лишь в мечтах.

Я так хотела быть с тобой лучом рассвета,
Но все мои попытка остаются без ответа.
И натыкаюсь я на стену раздраженья,
А разум с сердцем не находят примиренья.


Рецензии