Тебя любя, тобой любима

Тебя любя, тобой любима,
Обласкана людской молвой,
Я больше всех была красива,
Я дольше всех была с тобой.

Меня не ранили обманы,
Меня не трогали мечты.,
Мы вышли вместе из тумана
И рядом десять лет прошли.

Ты не рассказывал мне снов,
Ты не просил моих советов.
Ты говорил, что вечно мой
И пел последний из сонетов.

Твоя любовь была порукой
Во дни сражений и побед.
Ты был мне ангельским супругом
За десять сладостнейших лет.


Рецензии
Только Любя и возможно быть Любимой... :)

Путь Сердца   05.05.2012 14:56     Заявить о нарушении