Испитая любовь
Подобно капли красного вина в бокале.
Теперь ты не со мной,
Тебя рядом нет,
А дождь за окном рисует мне твой силуэт.
И снова я вспоминаю:
Взор ласковых глаз твоих,
Прикосновенье жарких рук
И нежные уста, что целовали меня!
Свидетельство о публикации №107032802046