Тебе
Тайно мечтаешь о нас.
Ищешь меня в дожде,
Целуя ее по весне.
Легкий, воздушный вкус -
Это любовный мусс.
Кажется, любишь меня.
Буду молчать я...
Формы различных звезд
Ты отыщи «мост»
Он приведет тебя.
Там буду ждать я.
Любишь ее тоже.
Только моей коже,
Только моим глазам
Мысленно ставишь капкан.
Глянцевый блеск афиш,
пафос гламурный лишь.
Ты полюбил меня,
Пусть даже в каплях дождя…
Свидетельство о публикации №107032802042
Спасибо за мои тёплые ощущения... )))
Дима Керусов 17.11.2007 23:33 Заявить о нарушении