алхимик Любви...
затеряешься в дремучей глуши...
я тебя найду, отыщу,
соберу, заново сотворю...
из света звезд, из радуги красок...
я придам тебе миллион окрасок...
из тепла солнца жгучего...
из лавы вулкана могучего...
из пуха пера лебединого...
и ядреного тополиного...
из ручья журчащего...
из звука дитя кричащего...
из Весны соткУ...
соберу...смогу...
Свидетельство о публикации №107032802036
Но мне понравилось.
С увжением Лина.
Элина Брук 14.04.2007 12:44 Заявить о нарушении