Прощание

Вставай,пока солнце не показало свои лучи.
Вставай,пока твое сердце боем стучит.
Вставай,прикоснись губами к мечу.
Я же останусь одна и скорбно о тебе помолчу.
Вставай.Я соберу тебя в дорогу.
Вставай,убей в моей душе тревогу.
И ты уйдешь,не встретив печального,темного взгляда.
И я не встречу тебя на яву.
И если ты никогда не вернешься назад,я буду рядом.
Я обещаю-я тоже за тебя умру.
Возьми в руки меч
И смело рвись в бой,умри в бою!
Не будет время течь,
Оно замерзнет на краю.


Рецензии