Та девчёнка

1 к.

 Ам F
Та девчёнка, что была со мной
 Dm E
Ночью тёмной, ночью лишь одной
 Am F
Мягкий шелест, нежные слова
 Dm E
Та девчёнка в сердце у меня.

Припев;

 Dm E
Та девчёнка нежности полна
 F Am
Так прекрасна лишь она одна
 Dm Am
И приятный тихий голос тот
 Dm,Dm E
Тихо шепчет, за собой завёт.

 2 к.

 Ам F
Ветер теплый унесёт с собой
 Dm E
Те слова и ночи той покой
 Am F
И наступил светлый шумный день,
 Dm E
Той девчёнки нет со мной теперь.

Припев;

 Dm E
Та девчёнка нежности полна
 F Am
Так прекрасна лишь она одна
 Dm Am
И приятный тихий голос тот
 Dm,Dm E
Тихо шепчет, за собой завёт.

 3 к.

 Ам F
За окном опадёт листва,
 Dm E
Та девчёнка вспомнит про меня.
 Am F
Может скажет нежные слова,
 Dm E
И как режде к нм придёт весна.

Припев;

 Dm E
Та девчёнка нежности полна
 F Am
Так прекрасна лишь она одна
 Dm Am
И приятный тихий голос тот
 Dm,Dm E
Тихо шепчет, за собой завёт.


Рецензии