Стихи в метро...
Каждый вечер - совсем не тот же.
Люблю его. Ну, вот и все.
Большое ассорти столичных лоджий.
Кипит внутри. В часа так в три
С тобой заварим чаю с мятой.
Сухой фаст-фуд, картошка фри
Окажется тянущей ватой.
Посмотрим фильм. И ретро блюз
Закружит снова наши головы.
Не хватит слов, но хватит муз.
Мы любим и еще мы молоды.
Свидетельство о публикации №107032801996
-хорошее стихо.
Андрей Володькин 20.10.2007 16:56 Заявить о нарушении