С
Я вспоминаю тебя, мой милый Сергей.
Я вспоминаю сиянье твоих серых очей,
Улыбку нежную и те уста, что, что ласково сказали: «Прости, не судьба».
Я знаю, у тебя жена,
Но ничто не помогает мне забыть тебя.
День: суета, учеба, дела,
Но, когда наступает ночная мгла,
Я снова остаюсь одна!
И вспоминаю тебя!
Свидетельство о публикации №107032801969