Однажды в русскую рулетку уселись поиграть

Однажды в русскую рулетку уселись поиграть
Пять стихий сестер
На жизнь друг друга поиграть
Решили пять сестер
Стервоза -смерть, Добрячка- жизнь, Красавица –любовь,
Надежда-умница и Ослепительная вера
На жизнь друг друга поиграть
Решили все без слов.
Вложив патрон в барабан
Сказала смерть подругам:
« Я Смерть, меня смерть не возьмет,
Так что разбирайтесь вы друг с другом.
В конце концов, любую жизнь
Смерть все же настигает
Так что Добрячка-жизнь теперь
В игре сей, не играет
Любовь до гроба говорят
И мы все это знаем
Любовь ведь может умереть
И мы любовь теряем.
Надежа-умница ты знаешь
Что ты последней умираешь
Когда все кончено и ты
Здесь выбываешь из игры».
Тут слова Вера попросила
Сказать она решилась:
«Не спорю, я даже вера может умереть
Но вера истинная как я не может умереть
Есть вера в жизнь, и есть любовь
Есть вера даже в смерть
Но Ослепительная вера не может умереть.
Через года, через века проходит эта вера
Она частица нашей жизни - погибших поколений
Ведь если мы во что-то верим – значит, мы живем».
Так вера помирила всех сестер
Задув вражды и спора тлеющий костер.
Пока мы верим во что нибудь
Мы вечны в этой жизни
Ты веру эту не забудь
Она источник жизни.
 


Рецензии