Не доверяй сердцу

Не доверяй сердцу – оно стучит
Оно предает тех, кто так сильно любит
Откроет секреты твоей души
Которые ты прячешь в сердца глуши.
Не доверяй сердцу – оно стучит
Этого не поймет тот, кто не любит
Сердце дико стучит, когда приходит любовь
Оно тебя предаст – ему не нужно и слов.
Не доверяй сердцу – оно стучит
Злиться на сердце врядли нам стоит
Пусть про любовь, оно все ей раскроет
Что же нам делать – ведь сердце стучит.


Рецензии