Рок
три добра и очень много зла.
И такое про меня узнала,
что ушла - и денег не взяла.
…К злу я привыкаю понемногу -
больше не бегу, как от огня.
Выбираю трудную дорогу,
чтоб беда отстала от меня.
И, плутая в этой круговерти,
три добра я все-таки нашел.
Первое – любовь до самой смерти,
это - правда, очень хорошо.
И секрет, конечно, не открою
и не стану городить затей,
что добро ко мне пришло второе
в образе родившихся детей.
Ну, а здесь, вы все поймете сами -
третье из нагаданных,
потом,
мне судьба преподнесла друзьями.
Никогда я не жалел о том.
До сих пор не прояснил я только,
что могло гадалку напугать.
Что в остатке жизни, да и сколько
предстоит еще мне испытать.
По каким неведомым дорогам
мне еще отмерено пройти.
Буду ли в конце прощен я Богом
за грехи, свершенные в пути.
Ну, а, впрочем, так ли это важно
знать о том, что будет впереди.
В долгий путь отправившись однажды,
не взирая ни на что - иди.
Близок ли, далек конец скитаньям -
все одно: они бегут –
года.
Видимо, разгадкой этой тайны
напугал цыганку я тогда.
Свидетельство о публикации №107032801917
Творческих успехов!
С теплом, Жюли
Юлия Николаевна Шувалова 29.04.2007 14:36 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, Олег.
Олег Резванов 02.05.2007 09:48 Заявить о нарушении
вникнуть и осознать. Я осознал. Поэтому и
отвечаю. Лучше поздно. Бльшое спасибо Вам
за теплые слова. Я, действительно, пытаюсь
написать что-то стоящее, но получается редко.
Буду стараться, Олег.
Олег Резванов 22.01.2008 18:41 Заявить о нарушении