***

Я чувствую, что никогда,
Нет никогда
Не забуду тебя!
Конечно, быть может, это только слова
Но почему – то вечерами, сидя у окна,
Сердце, видя тебя, сгорает до тла.
Да, разлука была суждена
И не в праве винить мы себя:
Ты с другой, я одна
Значит, это твоя и моя судьба
Быть вместе, я знаю, Нельзя!


Рецензии