Было когда-то
И каждая капля твердит о тебе.
Здесь сложно не вспомнить о том, что было когда-то.
И здесь невозможно забыть о тебе.
Здесь руки заката страстно небо ласкают.
И в ночь уходить не хотят.
А слезы... слезы... все вечно прощают.
Пока из глазниц на землю летят.
И я растворялся в унылых равнинах
И в витражах погибал.
И я выбирался из каждой трясины.
И каждый раз к небу взмывал.
На лепестке я писал твое имя.
Вот ведь простейшее счастье...
Только меня учили быть сильным.
И с легкостью волка переживать все несчастья...
Свидетельство о публикации №107032801907