покоряюсь

Покоряюсь твоему слову.
Покоряюсь твоему взгляду.
Твоим правилам и условьям.
Все – твое. Своей жизни – не надо.

Покоряюсь твоим изгнаньям.
Покоряюсь твоим нападеньям.
Все – твое. Твоим начинаньям.
Не моим, а твоим надеждам.

Покоряюсь твоей паутине.
Покоряюсь твоей темнице.
Я – невольница в жесткой рутине,
Неподвластная некогда птица.

Я внимаю твоим угрозам.
И твореньям твоим покоряюсь.
Я всему тебе, твоим розгам,
Покоряюсь...но не поклоняюсь...


Рецензии