Птица счастья
Ведь я любил только тебя.
Теперь я один.
В моем доме тишина и снова в глазах она:
Та постель, где ты в первые стала моей.
Твоя невинная душа
Была мне тогда отдана.
Я поймал тебя, словно птицу
И зажал в рукава,
Но опустил я их
И улетела она, а вместе с ней
И моя судьба!!!
Свидетельство о публикации №107032801868