Ложное счастье
И взгляд опять же виноватый.
Вчера он не пришёл домой.
Приход сейчас не столь уж важный.
***
Все оправданья ни к чему,
В себе лишь заплутался страшно.
Понятно сердцу одному,
Ведь сгинуло доверье в каждом.
***
Была измена много раз,
Прощала, повторялось снова.
Предстал теперь, здесь и сейчас,
Всё вторишь про любовь ложь-слово.
***
Ты разберись в самом себе,
Не трать слова, нам не помогут.
Всегда пьянеешь по весне,
И с головою лезешь в омут.
***
Не лги, ведь Ту обидел зря
И говоришь не всё ты Этой.
Раскинул сам объятия
Для той любви, во лжи воспетой.
28 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107032801860