вечны вместе...

...и глаза щиплет...горло крик дерет...изнутри раздирает...
с корнем р-рвет память с-сука...ласково душу с мясом выдирает...
сердце из груди наружу яростно рвется...мышцы судорожно сжимает...
вы теперь навсегда расстались...все! ее больше нет!...а разум этого не понимает...
горло колючей проволокой перетягивает... сжимает петлей мертвой...душит...
на губах пена с кровью смешивается..."навсегда уходишь..."- мыслями, как огонь сушит...
и огонь этот уже никогда и ничто не собьет, и во век не потушит...
яма...оркестр...дождь...свечи...плач...земля...стон...и тишина глушит...


ты не захотел ее отпустить...да и не смог...
без нее пустотой ты наполнен...без нее одинок...
с детства ласку и нежность друг к другу вы не забыли...
лелеяли, холили чувства свои...и любили, любили, любили...
вы всегда вместе по жизни не разлучны были...
прошел день...и вот уже рядышком две могилы...


Рецензии