Трифоль

28 03 2007
Ирландия
Трифоль

Трифоль счастья цветок,
Троицы святой подтверждение,
Слабый, тонкий его стебелек,
Как муза поэта и вдохновение.

Заклинаю его мне помочь,
Вылечить душу как умелый целитель,
Трусость мою в порошок истолочь,
Ты бесов моих усмиритель.

РАЗЛЕЧИТЬ ПОМОГИ ГДЕ ПРАВДА, ГДЕ ЛОЖЬ,
КАК ДО СУТИ ВЕЩЕЙ МНЕ ДОБИТЬСЯ,
ТУДА ДЛИНЫЙ И ТЕМНЫЙ ВЕДЕТ КОРИДОР,
ПО ДОРОГИ НЕ ОСТУПИТЬСЯ, НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ.

НЕ ОБЕЗУМИТЬ ОТ СЫТНОЙ ЕДЫ,
НЕ ЗАДРЕМАТЬ ОТ СИРЕНСКОГО ПЕНИЯ,
ЧТОБ НЕ ВЕЛИ КАК КОНЯ МЕНЯ ПОД УЗДЫ,
ДЛЯ ПОКОРНОСТИ И ПРИВЫКАНИЯ.


Рецензии