***
И от разлуки увядает,
Любовь не любит расстованья,
Её все это убивает.
Быть может встретимся когдато,
Любовь воспрянет из забвенья,
И будет сердце биться часто,
Но не вернутся отношенья.
И встреча длится три минуты,
Воспоминаньями багата...
И вот летят как парашуты,
Любовь и Ненависть, два брата!
Свидетельство о публикации №107032801817
Елизавета Морозова 29.03.2007 16:10 Заявить о нарушении