Где ты была?

Где ты была?
Я расставил все точки,
Я вымыл посуду и выключил свет.
Я заснул без тебя
Первый раз,
Содрагаясь от звуков...
Я забылся во сне,
Я укутался в дождь...
И расплакался следом за ним.
И разбрасывал камни,
И видел детей
С белоснежными лицами,
В темных одеждах...
Они молча смотрели в глаза
И плели волокно.
Я смотрел и не мог их понять...
И руками срывал переспелые красные маки...
И не видел, как в поле,
За сонным ручьем,
Ты заплакала...
Где ты была?...


Рецензии
отличное стихотворение! кому подражание-то?)

Женя Быков   20.08.2008 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.