Потеря

Нету жизни без тебя мне,
Без тебя схожу с ума.
Знаю, милый, что несчастна,
И виновна я одна.

Я любовь не сохранила,
Хоть могла бы и ждала,
Я назад лишь отступила,
Я лишь повод подала.

Никому теперь не верю,
Сердца нету у меня.
Эту страшную потерю
Я с трудом перенесла.

Плохо мне, сейчас я вижу,
Что страдаю, но уже
Я боюсь и ненавижу –
Рухнул мир и горько мне.

Раньше я стремилась к счастью.
Я жила и цель была.
А сейчас мне очень страшно:
Есть ли Я иль нет МЕНЯ?


Рецензии