Нет, не возможно разорваться...
На сотни маленьких кусков…
Что ж, с кем и как тебе остаться
Решать придется, видно, вновь…
Ты сам такую выбрал долю…
Теперь – расплата за нее…
Решил, что вырвался на волю?
Что сердце говорит твое?
Бывает сложно разобраться,
Что мы пытаемся найти…
С кем разойтись и с кем остаться?
И ждет ли счастье впереди?
Что дальше? Это не известно…
Где счастье? Кто его поймет!
Что ж, расставанье неизбежно…
Но … Сердце вновь тебя зовет!!!
Свидетельство о публикации №107032801783