Счастливый человек

Жил на свете счастливый человек,
Все друзья и близкие его любили.
И сулили ему прожить целый век,
Но что будет сами незнали.
Был человек и нет человека...
Лишь лужа крови под трупом разлилась.
Не увидит он больше яркого света,
Его жизнь внезапно оборвалась...
Жил на свете счастливый человек,
В один миг ставший несчастным.
Его счастье куда-то ушло , его просто нет,
И человек легко простился со светом белом...


Рецензии