Домбай 2

Как узоры отразились
На моей душе странице
Звуки флейты, тайны сердца,
Тень опущенных ресниц

Шла к тебе, тебя не зная.
И во сне. и наяву
Вспоминая, узнавая,
Погружаясь в тишину.

Сквозь запутанные судьбы,
Сквозь кривые зеркала
Неоконченных историй
К чистоте взлетаю я

Из которой серебрится
И зовет меня, любя,
Взгляд из самой тайны сердца
Из святого Bismillah


Рецензии